通信界 | 通信圈 | 通信家 | 下载吧 | 说吧 | 国际 | 国内 | 运营 | 市场 | 财经 | 物联网 | 无现金 | | 专网 | 信息安全 | 5G | BigDate
 电源 | 专网 | 光通信 | 交换 | 视频 | 接入 | 无线 | 线缆 | 测试 | IT | 自动化 | 互联网 | 数据 | 政策 | 终端 | NGN | 视界 | 前瞻 | 知本院

通信圈〖休闲 · 娱乐〗通信美眉 · 旅游摄影 → 禁播MTV大放送,绝对精彩!

欢迎您提出建议和意见!管理员QQ:181502650 通信界QQ群:群①:31498574;群②:89286709 下载吧-通信书籍、通信论文、通信报告集聚地! 通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407

共有36956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随波逐流
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 13:57:47 [只看该作者]

看看

通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
昕月
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 20:22:11 [只看该作者]

kankan

下载吧-通信书籍、通信论文、通信报告集聚地!  回到顶部
tsq_liyun
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 通信工程师
  发帖心情 Post By:2007/12/20 15:31:41 [只看该作者]

看看是真是假

美女呀,离线,留言给我吧!
啸天恒
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 8:40:33 [只看该作者]

kan kan

通信界QQ群:群③:5834261;群④:8044407  回到顶部
茎待佳阴
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/2 11:03:08 [只看该作者]

.................

该瑞
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 21:21:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南京图祥
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/11 16:54:25 [只看该作者]

南京图祥
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/11 16:55:11 [只看该作者]

2006禁播MTV大放送,绝对精彩!

以下内容只有回复后才可以浏览
2006禁播MTV大放送,绝对精彩!
01. 朴志胤韩国禁播MTV《会做》
02. 全球禁播MTV《Feve Fo The Fava》 !
03. 全球最具争议的MTV
04. 吴宗宪&谢金燕遭禁播的合唱MTV《默契》
05. 俄罗斯巨无霸“圣女天团” 遭禁播的桃色MTV《stop!stop!stop!》!
06. 黄伊汶遭禁播的超性感MTV《Show Me ove》
07. 黄伊汶再度被禁播的最新激情MTV《残忍》
08. ASOS全国禁播MTV《爱你爱到死》
09. 黄伊汶禁播MTV《戒男》
10. Chistina Agiea全美禁播MTV《Dity》
11. Jackson当年被禁播的MTV《Thriller》
12. 禁播限制级MTV-《那个女孩》
13. 耗资百万被央视禁播的MTV《传奇世界》
14. 全球禁播MTV《Rock DJ》
15. 欧美性感辣妹Paina Rbio超级惹火MTV《I Be Right Hee》清晰版
先提供部分禁播的MTV,希望大家能喜欢!
1.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_2763.htm小甜甜MTV,全球禁播
2.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_2761.htm韩国禁播MTV
3.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_1703.htm全球禁播MTV《Rock DJ》
4.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_1802.htm朴志胤韩国禁播MTV《会做》
5.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_2502.htm俄罗斯巨无霸“圣女天团” 遭禁播的桃色MTV《stop!stop!stop!》!
6.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_2765.htm禁播限制级MTV-《那个女孩》
7.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_1740.htm黄伊汶禁播MTV《戒男》
8.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_2764.htm韩国再次禁播MTV
9.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_2766.htm李玟禁播MTV
10.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_1943.htmJackson当年被禁播的MTV《Thriller》
11.http://mtv.263yule.com/html/MtvPlay_2897.htm   200601 杰克逊全球禁播的MTV
12.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_2898.htm ASOS全国禁播MTV《爱你爱到死》
13.http://mtv.263yule.com/Html/MtvPlay_2899.htm 吴宗宪&谢金燕遭禁播的合唱MTV《默契》

客人(123.189.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2008/10/14 10:02:46 [只看该作者]

欣赏下

客人(116.217.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2008/10/25 22:52:06 [只看该作者]

dfdsfsd

客人(116.217.*.*)
  41楼

fghdf  发帖心情 Post By:2008/10/25 22:53:29 [只看该作者]

jrjeru

通信界QQ群:群①:31498574;群②:89286709  回到顶部
客人(58.60.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2008/11/25 12:46:13 [只看该作者]

哈哈 ,好!

欢迎您提出建议和意见!管理员QQ:181502650  回到顶部
客人(58.49.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2008/11/28 2:30:30 [只看该作者]

邓云
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 11:51:28 [只看该作者]

又顶

欢迎您提出建议和意见!管理员QQ:181502650  回到顶部
普通人
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 18:40:05 [只看该作者]

看看

通信界QQ群:群①:31498574;群②:89286709  回到顶部
哇哈哈
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 9:43:52 [只看该作者]

渴望你的激情

乐金
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风吹草动  发帖心情 Post By:2009/2/24 10:39:17 [只看该作者]

起码

飞翔啊天空
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
kk  发帖心情 Post By:2009/3/19 10:03:34 [只看该作者]

ding

李峰
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/19 17:47:22 [只看该作者]

叶子儿
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 18:39:16 [只看该作者]

gfdsfh

白日冲
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 20:50:58 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

专网总工
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 17:26:19 [只看该作者]

aaaaa

亚蒙好
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 20:56:59 [只看该作者]

点点滴滴点点滴滴点点滴滴的

聂伎苡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 10:04:07 [只看该作者]

积极的恢复

波少
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 **
  发帖心情 Post By:2009/9/23 10:41:08 [只看该作者]

飞宇光电专业生产、销售隔离器等光无源器件!
欢迎来电咨询:15813714200黄少波
冰山
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 18:49:22 [只看该作者]

kkk

鹰派
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 22:15:35 [只看该作者]

经常上当,你们呢?

安安123
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 13:17:03 [只看该作者]

看看好看不

木子李李
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 11:10:43 [只看该作者]

小心掉进色里出不来.

麦克
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:36:20 [只看该作者]

ding